我得到了什么作文400|我得到了信心作文400字
星期五下午第二节课,我们班来到了电教室上课。后面坐着几百个外校的老师,旁边又坐着十几个我校的老师。因为,我是坐在第四组又是最后面的,旁边和后面有好多的老师。突然间,我整个人一下子紧张了起来。坐姿也显得十分的僵硬。
开始上课了,我更加紧张了起来。上课没多久许多同学都纷纷举起了手,有的同学把手举得高高的,有的规矩地把手放在桌子上,有的胆小的举着手。而我,还在想着该不该把手举起来呢?可是,想了又想,还是,不敢举起来。终于,郭老师又提出一个问题,我这才深深地呼吸了一口气,胆怯地把手举了起来。可是,因为动作太慢了,被别的同学抢去了。我刚才的勇气一下子消失了。我在心里骂自己,唉,我怎么那么苯啊!早知道会这样子,就加快一点速度就好了。
经过了一次的反省我又重新做好了准备,又重新深深地呼吸了一口气,当郭老师又提出了一个新问题,我迅速地把手举了起来。可能是郭老师想让别人的发言机会在更多一点吧。所以,就没有叫我了。虽然没有叫我起来发言,但是,我已经信心十足了。我认真地倾听着同学们的发言。
经过了前天的公开课,我得到信心,我知道了一个人必须要有很大的信心,才能成功地挑战自己,才可以超越自己。