[暑假去爬山作文600字]暑假去爬山作文
暑假期间的倒数第29天,弟弟来我家玩,我们全家热情的接待了小弟。到了晚上,我们决定明天去爬山。
第二天,我们起得特早,因为早上要去爬山,每个人都带一些零食和饮料在去的路上吃。我们高高兴兴的起程了。我当了正队长,弟弟当了副队长。我妈妈当了分午饭的饮食员,姑姑当了分零食的零食员,姑父当姑姑的助手。二哥和三哥当开路大使。在路上我们尽情的欣赏了仙公山的美景,弟弟还和我们合影,看着弟弟的样子真是太可爱了。吃完午饭我们就要下山了。
我们依依不舍的离开了仙公山。
2爬山捡垃圾
青奥会快到了,今天是我们班暑假第一次集体活动。
我匆匆忙忙地吃完了晚餐,带着垃圾袋,急忙赶到白马公园和小伙伴们汇合,准备到紫金山上捡垃圾。
我一直冲在第一个,一路上我看到好多人不遵守道德,到处乱扔垃圾,我立马走上前去,将垃圾捡起,并告诉他们:乱扔垃圾是不对的,垃圾会污染环境。
我希望青奥会前后,大家都能做到不乱扔垃圾。
3暑假里爬山的一天
暑假里的一天早上,我跟爸爸以及爸爸的朋友一起去爬山。清晨,我们来到了山脚下。
开始时,我因为爬得太快,不多久就气喘吁吁,满头大汗。我们大概走了十多里路,路两边的景色可真好,那里有绿油油的小草和树叶,还有像地毯一样厚厚的金黄色的落叶,景色非常迷人,这让我留下了深刻的印象。爬山时,我还因为不小心,拣到了四个“金元宝”呢!不过,人没受伤。
这就是我暑假里爬山的一天,通过这次爬山,我不仅锻炼了自己的身体,而且欣赏了沿途的风景,更重要的是锻炼了我的意志。