【国庆放假】国庆之旅小学生作文
国庆节放假了,妈妈带我去上海玩。一路上,我们乘着凉凉的秋风,观赏着窗外的美景,我真希望我现在就到上海啊!经过好几个小时的路程,我们终于来到了上海。首先,我们去了上海野生动物园。到了动物园后,我们去了车行道参观了动物,有凶猛的老虎,有威武的狮子和看起来样子很笨的熊……
参观完了车行道的动物后,我们去参观了步行道的动物,有顽皮可爱的长臂猿,有色彩艳丽的火烈鸟,有悠闲地走来走去的大象,真是让我大开眼界!
参观完了上海野生动物园,我们又去了上海长风海底世界,里面有许多海洋动物。有的身周长着好些毛毛,有的象蝙蝠一样在海里游来游去。各种各样的鱼形状各异,色彩斑斓,仿佛真得进入了一个海底世界。
第二天,我们来到了上海物质馆。科技馆是一座把自然、科学技术和艺术融为一体的主题乐园。科技馆里面有机器人世界,机器世界里面可以与机器人下棋,可以和机器比赛射箭,还有智慧之光,里面有许多游乐设施,有怒发冲冠、高空骑车、天上水等,这些项目都另我大开眼界。
经过这次旅行,我的收获非常大。当然,我的心情也是非常愉快!