[一场激烈的运动会]一场激烈的运动会小学作文850字
今天下午,我们四年级举行了一场激烈的运动会。我所有的项目都参加了,希望我们班能取得好成绩。
第一个项目是接力赛,是我和马玉涛的强项。我和他都站在后面,都当冲刺队员。我们都说可以得第一名,但是第一棒李佳琪跑过来却没有成功的把棒传给我们。还有一棒吴倩茹,她跑的时候摔倒了,害的我们得了最后一名。但是我们没有灰心,准备迎接下一场比赛。
第二个项目是障碍赛,是先钻过一个圈,再转弯跑,这次障碍赛比以前简单多了,我一点儿也不紧张。随着杨老师“开始”!的一声令下,我们八名比赛选手如离弦之箭般地冲了出去。开始的时候我们班的苗锐跑在了最前面,但三班的一名同学随后超过了他。然后我们班的张佰莉又追了上去,“好激烈啊”!我忍不住轻声的说了出来。比赛完了的同学在场外喊:“加油!加油!”结果我们得了第三名的好成绩。
第三个项目是夹球跳。夹球跳要夹到膝盖那里,那样不容易掉。这是我的弱项,但我并没有灰心。我一直努力地把球夹好,最后我成功的跳了过去。我们班得了第一名,我真高兴。
第四个项目是灌水。这个项目是拿瓶子往桶里塞,把水装满后用手盖住瓶口,跑过去把水灌到另一个大瓶子里。我前面的同学灌完就停止了,因为那个大瓶子被灌满了,我们又获得了第一名,我们欢呼着、喝彩着。
第五个项目是足球射门。李文喆在对方守球,每人三次机会。我第一球没进;第二个球踢入了二班场区;第三球才射门成功。李文喆说:“好球”!我这才喘了一口气。
第六个项目是扔沙包。谁仍的分数越多越好,三个沙包都被我扔进了场地,我扔完后因练歌而中断了比赛。但是我的内心仍然很开心。
这一场激烈的运动会就这样结束了。今天的运动会是庆祝“六一”的运动会,我觉得这次运动会是我以前参与过的最成功的运动会。通过这次运动会让我懂得了,只要不懈的努力就能获得成功。要发扬团结协作精神,因为团结就是力量。激烈的比赛场面、欢呼雀跃的同学们都会让我永生难忘。我喜欢这次运动会!