我是一个小小的石头_我是一个小糊涂虫小学生作文
我真是一个小糊涂虫啊!
那是一个星期六的下午,我和往常一样去上英语课,一到学校,我习惯性的打开书包,想提前看一下英语单词。结果我我翻遍了整个书包也没有发现他的踪影,心中不由暗想:我的宝贝书啊,我难道又把你落在家里了吗?我的天呀,我这到底是怎么了,这已经是我第三次忘带英语书了!我看了看手表,离上课还有一段时间,爸爸还没有走远,回家拿书时间应该还来得及。想到这,我迅速的从兜里拿出手机给爸爸打电话让他来接我。我也飞快的跑下楼去和爸爸会和,一边跑我的脑海里不时的回荡着妈妈昨天晚上对我说的话:“阳阳,书包都整理好了吗,把东西都装好了……”( )
和爸爸会和后很快的就到了家里,一进屋就看见我的书正安安静静的躺在书桌上,似乎在嘲笑我说:“小糊涂虫,你来接我了呀!”我迅速的拿起书返回学校,我一溜烟似的跑上了楼,时间刚刚好,老师还没有来。
呼!幸好没迟到。
通过这件事让我深刻的体会到——无论做什么事都要仔细认真,不能因为事小就马虎大意,更不能再让我的宝贝书嘲笑我是一个小糊涂虫了!