今天是张津恺的生日,我、张润东、张恩华都被张津恺邀请去了他家。
一进他的家门,一群人从电脑屋里出来,我数了数,哇!一共有7个人在他家,我马上掏出了我给张津恺的礼物——一把黄金加特林模型,张津恺看了看,便放到了他卧室里,领我去玩起了电脑。
等张润东和张恩华到齐的时候,我们就开始吃蛋糕了,蛋糕的形状是中间一匹马,四周七朵花,我吃了一朵花和一块面包,刚吃完这些,叮铃叮铃,阿姨的电话响了,一听她说的话,就知道一定是又有人要到张津恺家了!我们都知道于超和肖茂峰还要来,可不知道来的是谁,我和张润东就下楼迎接他。
下楼一看,原来是于超,我们便把他推上了楼……
今天我们都很开心,只可惜这一天就这么快结束了,还可惜肖茂峰不来啊!
山东省胶南市珠海路小学四年级:赵恩沂
弟弟,爸爸欠你一个生日,爸爸太忙了,你何时有关心过爸爸?不要这么自私,只为你自己着想,爸爸日日夜夜工作,只希望我们快乐,健康,爸爸什么时候向我们索要过?我们目前唯一能做的就只有学习,给爸爸一份从内心深处的快乐。
弟弟,爸爸欠你一个生日,而你有向爸爸祝贺生日,给爸爸过生日吗?“偶尔有。”这是你的回答,可你曾想过爸爸为我们的付出吗?“很少想。”这是你的会答,可见你对父母的态度是多么冷淡,弟弟,在爸爸生日那天给爸爸一个深深的祝福吧!
弟弟,爸爸欠你一个生日,爸爸的头发开始变白了,他经历过多少个岁月,为我们做过多少事?你知道吗?当你睡在床上,踢开被子,是谁帮你盖好被子?是爸爸,当你做成功一件事时,是谁默默无闻地在那儿支持你,鼓励你?是爸爸。弟弟关心爸爸吧!你在任何领域翱翔时,爸爸总会给你投来鼓励的目光,可见爸爸是多么爱你啊!接受并回报这种爱吧!这种爱能让你更加努力地成长。
六年级:曾鸣
2013年3月13日,爷爷从邻居家拿回两棵葫芦小苗,种在阳台的花盆里,于是我天天去看葫芦的成长。大概过了十多天,小苗变长了,爷爷赶紧给它搭了一个棚架。小葫芦苗就顺着这个棚架到处爬。
5月6日,我今天再去看葫芦苗,发现小苗的很多地方都打着花骨朵了,有的甚至已经开花了,小小的黄花,有点像南瓜花,好漂亮!
5月28日,今天我看到葫芦藤上长出了几十个毛绒绒的像李子核大小的东西。爷爷告诉我那就是葫芦结的果。
6月5日,今天我看到那个像李子核大小的东西变绿了。
6月12日,今天我看到小绿葫芦慢慢变大了。
6月20日,小葫芦已经变成小桃子那么大了。
6月30日,小桃子分成了上下两部分,上面小下面大。都是椭圆形,就跟济公手里的酒壶一个样。
7月18日,葫芦终于成形变成熟了,跟我的玩具葫芦一样,毛也掉光了。爷爷把它摘下来送给我当玩具玩。