毕业鉴定班主任_我的班主任小学生作文
我的班主任是毛老师。明眼人一看就知道毛老师是一个幽默细胞特别发达的人。
毛老师经常在学校组织的集体活动中与我们打成一片。是我们玩耍时最好的朋友。但在课堂上,毛老师就像变了一个人似的,严厉了很多。
一天上课,有一个同学正在玩笔,被毛老师发现了。毛老师来了一招传神眼,那位同学没看着。逼得毛老师出了第二招:“罚站”。毛老师悄悄地走到玩笔的同学跟前,冲着他耳朵说,“在我的课堂上还敢玩,罚站去!”同学们不住地笑。毛老师心想:“你们这帮猴崽子是该教训教训了。所以又用了第三招“狮吼功”。只听一声大叫,“还说,我生气了。”识时务者为俊杰,我们可都是俊杰级人物啊,一看老师这架势,我们只能洗耳恭听老师的教育喽!我们的老师厉害吧。基本三招一出炉,人人都得服。
虽然毛老师上课很严厉,但教出来的学生都上了名校。我要向大哥哥大姐姐一样,考个好学校。