我参照着功能说明启动了宇宙飞船,向太空飞去。
望着无边无际的太空,我心里感到非常舒畅,突然我碰了红色按钮,向太阳飞去了。我又急忙按黄色按钮不起作用,我就知道失控了。我再想回头望望那遥远的地球,这时我一回头,碰歪了把手,向左转了。就在这危急时刻,我发现没重水了,就便向格玛星球驶去。我降落在了格玛星球,找到了飞船的食粮——重水,我充满了2号仓之后,又一次向太空飞去。 正当我高兴再一次飞起来的时候,遇到了向我急速冲来的小行星群,把我的宇宙飞船打烂了。我连忙按开了保护膜,让我能安全地回到了我熟悉的地球。这里到处都是花草树木,鸟语花香让人感到陶醉,我真想躺下来休息一下。 我朦朦胧胧听见妈妈叫我的名字,睁天眼睛看了看周围,啊原来是个梦。这次梦的多么特别啊!