[物理小实验]我们的实验小学的作文
早晨从马路上,从学生通道上,从各种车上,纷纷走来了许多小学生,它们走进了一所美丽的校园实验小学。
我们的学校,有两座教学楼,一座四层,一座五层。从大门进去正前方是一座雕塑,雕塑后面是通往主教学楼的宽宽的大道。在我们每一所教室里,都贴着醒目的标语:我的课堂我做主。在雕塑的西边是升旗台,与升旗台相连着的是我们的操场。每周一我们都在那儿举行升旗仪式。随着优美的下课音乐,校园里沸腾起来,到处都是欢笑声;上课了,朗朗的读书声飘荡在安静的校园里。
这就是我们的实验小学,一所充满欢乐的学校。
我们的实验小学
早晨,从宽阔的马路上,从狭小的小道里,走来了许许多多的小学生。大家穿戴不同,姓名不同,来到学校,都成了好朋友。那五颜六色的服装,把学校打扮的更加多彩。同学们向天空飞过的鸽子打招呼,向亲爱的同学们问好,向摇摆的树枝挥手。
“叮,铃铃!”“叮,铃铃!”优美的铃声响起了。
上课了,不同年龄的小学生,在同一所学校里学习,同学们认真听老师讲课,老师讲课的声音真好听!这时候,窗外十分安静,风儿不吹了,麻雀不叫了,蜜蜂停在花朵上,好像都在听老师讲课。最有趣的是教室外面大树上知了的声音。这些动物朋友是那样好奇地听着老师讲课。
下课了,大家在操场上跑步、跳绳、做游戏,招引来了许多小鸟。这就是我们的实验小学,一所现代化的实验小学,柳树枝条的影子,在洁白的墙壁上摇晃…