【我的暑假秘密回忆】我的暑假小学生作文
今年暑假,我们全家人去台湾旅行,去了好多好玩又有趣的地方,我们去了一零一大楼、月眉探索乐园、高铁探索馆……我觉得快乐的时光总是过得很快。
我们去了台北市的一零一大楼,电梯还没有到顶楼时,就可以看到台北市,我觉得自己好像是大巨人,房子就像是玩具房子,车子就像是玩具房子,人和小蚂蚁一样小,我觉得非常有趣。
除此之外,我们还去了月眉探索乐园,那里好大!我们先去玩摩天轮,摩天轮可以到很高的地方。后来我们去玩海盗船,海盗船左右摇晃非常刺激,我们还玩了很像旋转咖啡杯的游乐设施,这项游乐设施非常好玩,如果没有扶好扶手就会一直滑来滑去,我觉得很有趣。
我们还去高铁探索管参观,高铁探索馆里面有好多关于高铁的东西,有影片欣赏、驾驶高铁的游戏、高铁的形状是三脚形的原理……我在高铁探索馆里面学到了很多知识。
我觉得这一个暑假虽然过得非常快,我在暑假里去了很多地方玩,增长了许多知识。