小学生的作文找春天
“春天在哪里呀,春天在哪里?春天在小朋友的眼睛里……”唱着这首《春天在哪里》,春姑娘正迈着轻快的步伐向我们走来。可是,春天到底在哪里呢?
“哈哈,我发现春天啦!”我们急忙跑过去,小花露出美丽的笑脸;小草从这些“笑脸”之间冒出来;柳树姑娘正用“春风梳子”梳理着自己长长的秀发,杨树妈妈正催促着树叶宝宝快快长大。小河解冻了,发出了“叮叮咚咚”响声,就像在演奏一曲《春天交响曲》呢!你看,小燕子也从遥x远的南方飞来和我们一起庆祝春姑娘的到来呢!
春天的使者:迎春花,它展开金黄色的花瓣,仿佛正在告诉我春天的到来。杏花那五个洁白如雪的水晶般的花瓣,是它的裙子。看,它画好了妆,准备参加盛大的舞会。那美丽的桃花,有很多含苞欲放的花骨朵,真像一些没长大的小娃娃,那些展开两三片花瓣的,就是可爱的小姑娘,更多的是那盛开的花朵,好像是婀娜多姿的少女。
我们找到春天了,我们找到春天了!春天来了,春天来了!