[杨老师在线]可爱的杨老师四年级作文
杨老师是一位英语老师,她瘦瘦的,一头卷发,高高的鼻梁上架着一副眼镜,我们都亲切地叫她“Nancy”。
六一儿童节这天,我送给杨老师一个魔术链,并教她变魔术,让她度过一个快乐的六一儿童节。
放学后,我便急急忙忙地往她办公室跑,我太兴奋了,所以人还没走进她办公室,便对喊到:“Nancy,我送给你一个魔术链。”杨老师瞪圆了大眼睛,惊讶地问:“真的吗?太好了,谢谢你!”我笑眯眯地点了点头,然后,便开始教杨老师变魔术了,我先教她把链子拉平,然后用右手拿着环,接着,让环在空中转两个圈,最后环就会套在链子上,她的前两个动作比较好,但最关键的后两步却怎么也套不上,她急得像小孩儿一样,拉着我说说:“不许走,你还没教会我呢!”我鼓励她:“您回家慢慢练,一定能练会的!”这时候,我发现杨老师正在刻苦练习呢,并且已经找到了一点感觉,原来学习真的不分年龄,看!我的老师也在不断的学习呢!但是,我也感觉到了,教别人真难呀!
都说老师是春蚕,都说老师是蜡烛,都说老师是园丁,我也当了一回老师,感受到什么是辛苦,老师每年每月每日都坚持在三尺讲台旁,嗓子沙哑了,身体不舒服了,还处处为我们着想,仍然坚持为我们大家讲课。老师我们感谢您,我们更爱您!