[青春四人组]青春四季二年级作文
“青春你好,谢谢你给的拥抱......”成长的路上要感谢的人和事真的是不计其数,每一种都可以带给我无可比拟的财富。我爱青春,他是无与伦比的美丽。
青春就像初升的太阳,不冷不热,充满着希望,充满着活力,每一天的升起都是新的开始,就如春天的鹅黄,生机盎然。
青春就像小小的蚂蚁,看似不强不壮,却无时无刻充满着力量,充满着激情,每一次的努力都热情似火,就如夏天的碧绿,激情四射。
青春就像灿烂的菊花,不娇不艳,却无不从深处透露出美好。每一次孤傲的绽放都会收获甚多,就如秋天的金色,硕果累累。
“我花开尽他花开。”青春就像寒冷的雪花,看似平凡普通,不沾不连,坚强勇敢。每一次他的到来都会是享受的时刻,就如冬天的银白,希望的寄托。
我的青春不冷不热,不娇不艳,不强不壮......日复一日,年复一年。青春随时光流逝,陪着我度过春夏秋冬,告诉我要把握住最美的青春,过好自己的青春,不要留下遗憾!
青春四季,绚烂青春!