牵挂你的人是我|牵挂四年级作文300字
我爸爸经常不在家,每天起早贪黑地工作,十分辛苦!因此,我和爸爸相处的时间极为珍贵,而我对他也多了一份深深的牵挂!
在一个月黑风高的夜晚,墙上的时钟不紧不慢地走着。我在客厅里来回徘徊着。二十一点、二十一点三十分、二十一点四十五分……可我始终听到脚步声,听不到开门声。二十二点了,我又一次去看日历,没错啊,爸爸说过今晚回来的啊!妈妈一次次催我去睡觉了,可我等不到爸爸,就是不愿意去睡觉。我多想听听他亲切的声音,看看他熟悉的脸庞……
“难道爸爸今天又去加班了?还是去出差了?不可能!不可能!也许只是晚了点吧!”我尽量往好处想。正当我胡思乱想时,门铃响了。焦灼不安的我立刻精神大振。我飞奔到门口,可当我激动地打开门时,却发现只是对门家的小猫在踩门铃。
“唉!”我深深地叹了口气,“爸爸要是能早点回来就好了,这样他就能多陪陪我和妈妈了!”就在我唉声叹气时,门被打开了,哈,是爸爸!
“爸爸,爸爸!”我一边喊一边兴奋地扑进了爸爸温暖的怀抱。这个时候,是我们一家最开心的时刻。我心里那块牵挂的大石头也终于落地了。
牵挂是一首歌,让我内心充满了期待;牵挂是一种淡淡的幸福,让我内心充满了温情。亲爱的爸爸,不管您在哪里,女儿永远牵挂着您!