你好!你们收到我的来信一定很奇怪吧!我们素不相识,只在电视上见过你们一面,看到你们那充满问号的的大眼睛,我不由得产生了怜悯。我叫莫杭,来自杭州市的一所小学,今年十岁,我一直积极的捐献物资我给各种各样的慈善组织,不知道你们有没有收到过呢?
我真是不明白,为什么养育我们的在祖国母亲这么不平等的对待我们。我经常从电视上看到你们的身影,那低矮的学校,简陋又不营养的午餐,大冬天不盖棉被,穿一身不满补丁的衣裳,有的甚至小小年纪就操劳着家庭的生活,看到这种画面,我不禁深深的感叹。可我们这呢?又有美丽的西湖,好玩的游乐场,母亲对孩子可以有无微不至来形容,可是我们却身在福中不知福。我们想帮助你们,可以个人的力量是杯水车薪,应该让所有人都帮助你们。远方的朋友,让我们互相关心,互相帮助,共享美好生活,让我们携手,快乐的荡漾在知识的海洋里!
祝你们:
身体健康,天天向上!