每个人都会有亲人的心爱吧,现在我来介绍一下最心爱我的亲人。她是我的奶奶。
她的头发现已白了,而他一向关爱着我。
有一次,我的红领巾忘带了。奶奶知道了赶忙拿着红领巾,往前跑,当我知道的时分我心里非常的着急。但是看见奶奶把红领巾送来了。我的心就安靖下来了,但是看见奶奶满头大汗的,本来是为了红领巾这件事,我赶忙接过红领巾,带了上去。跟奶奶说声谢谢你奶奶。奶奶说不用谢,是一家人谢什么呢。
我家能够看得出奶奶非常的心爱我。所以咱们要懂得爱惜,假如你们身边有心爱你们的人,那么请你们不要错失,我爱我的奶奶!
奶奶的疼爱二
每逢我听见歌手萧煌奇唱的《奶奶的话》的时分,我也想起我的小时分,也是奶奶把我带大的。小时分,由于爸妈工作繁忙,便把我放在奶奶家,奶奶就成了我最好的玩伴。
除了奶奶之外,还有一个小表弟,咱们天天玩在一起,一点也不孤寂。爷爷和奶奶有空时,也会带咱们去公园玩,我和小表弟最喜欢吊单杠,就像两只调皮的小猴子相同跳来跳去,只要奶奶觉得咱们不是调皮的小猴子,而是活泼可爱的小猴子。
回家后,咱们的肚子现已饿得咕噜咕噜叫,这时奇特的奶奶,如同千手佛相同,居然能立刻端出香馥馥的饭菜,让饿得前胸贴后背的两个小鬼饥不择食,将桌上的食物一网打尽,而奶奶总是在一旁,笑咪咪的看着咱们。
现在我总算了解了奶奶的浅笑有多么甜美,仅管不是高楼大厦,仅管仅仅家常便饭,但朴素的奶奶给我的照料,却让我的心中一向到现在,还充满着甜美美好的感觉啊!