积累
更何况生活的地方,那么大你根本就没有必要去参与那么多的事情,只是一直以来他们都没有把握清楚这些事情的原委和始末。所以他们问起来也很简单,但是你的态度真的很气人,你不应该给他们这样的心理压力,这样以后他们都不会问你真心话,也不会告诉你他们心中所想了。
也许你应该对他们更加一点耐心,还不是很现在一样。
但是大多数人在他们生活中某持的状态,都是别人没有办法想象和理解的。如果你不能理解,请不要去和别人说你理解了,因为这样的也属于一种欺骗和欺诈或者是其他一种不好的行为。
总之,够坦白也是一种人性的优秀吧。
只是很多时候大多数人我的掩盖着真实的自己不愿意谈判出来。
那个时候的生活,真的很难,可是他们谁都没有说出来自己的难处。只是一直都在隐忍着,在时光的罅隙当中,看到了属于自己的未来。
也许很多时候,他们能够想象到的,都不只是表面的这些东西。
很多人存在着的,都是经年累月积累下来的问题。