[最吸引人的招聘广告语]最吸引我的家乡四季优秀作文
在生活中,有许多吸引我的地方和东西,但最吸引我的是家乡四季,因为我的家乡四季是美丽而迷人的。
春天来了,到处都显得生机勃勃。小草从沉睡中醒来,伸展着嫩绿的叶儿,在春风的吹拂下,向我们点点头。小河上的冰也化了,小鱼在水里欢快的吐着泡泡,河岸边的树木也换上了新衣服。一群孩子在用柳树的的枝条做柳笛,他们吹出了一阵动听的笛声。草地上还开满了鲜艳的花朵,许多的蝴蝶和蜜蜂都闻到了花的香味,都飞来采蜜。许多小鸟在天空由自在地飞翔。
夏天来了,地上开满了漂亮的花朵,远远望去,真像一张五颜六色的地毯。水池里开满了千姿百态的荷花,碧绿的荷叶上有许多晶莹剔透的露珠,它们像一颗颗美丽的珍珠。
秋天是丰收的季节。地里长了许多玉米,上面长着一颗颗晶莹饱满的果实,沉甸甸的,玉米都累弯了腰。小路旁开满了野花,散发出淡淡的清香,有两朵菊花挤在一起,好像在说悄悄话;有的在微风中舞蹈;还有的低下了头,像一个害羞的小姑娘……真是千姿百态!果园里长着数不清的果子,瞧,苹果红彤彤的,像一个个小妹妹的脸;梨黄澄澄的,像一个个小葫芦挂满了树梢……果农们采摘得都出汗了,但他们还很高兴。
冬天来了,大雪纷飞,地上都覆盖着白雪,我和我的好朋友每天都出去玩,我们在一起堆雪人,打雪仗。
哦!迷人的四季!希望你们来参观。