星期四上午:班主任老师公布了半期考试的成绩,我居然是班上第一!自从初中开始以来每次考试都只能当老二的我终于翻身当了第一!听到这个消息我先是被吓了一跳,就像是触电一样浑身打了个颤,然后嘴角开始不自主的上下抽动,发出了把自己都吓一跳的诡笑——呵,呵呵呵,我终于当第一了!
然后我就在傻笑中度过了一上午的课程。
星期四中午,食堂:看来我的胃口和心情是成正比的,今天中午我硬是撑了四碗饭,走出食堂后却一不小心吐了一些汤在学校花坛里(嗯,我就分一些营养给这些花花草草吧)。
星期四中午,寝室:呃,心情好激动睡不着怎么办?啊!好高兴啊!终于翻身啦!终于当第一啦——我一边这样想一边在自己那并不宽的床位上抱着被子打滚,然后可怜的被子君就和我一起不小心掉到床底下(感觉写这一段时心里有一股莫名的羞耻感)。
之后就是我因在床上打滚影响到室友午休,被室友说了一顿,然后可怜又无聊的我便在床上做俯卧撑和仰卧起坐打发时间。
星期四下午:午休结束,我又回到了教室,把曾经那些说我永远只能当第二的家伙给好好讽刺了一番。看着他们摆着一副臭脸不服气地诅咒我”下次一定又会当老二”时,心里各种爽。然后继续在傻笑中度过了下午的课程。
星期四晚上,寝室:痛痛快快的冲了一个冷水澡,然后因为心情好睡不着便又在床上做俯卧撑和仰卧起坐。
星期四深夜:好不容易睡着却又因为肌肉酸痛醒来(呃,看来不该做这么多俯卧撑和仰卧起坐的)。
过了一会儿,我的心情稍微平静了下来,便趴在桌子上闭目养神,等待放学。但是我就是忍不住啊,我又笑了!一个坐的离我比较近的同学大概是烦了,就向语文老师报告“老师,你看看**,还在那笑,还笑得你们难看!”不料老师却说“笑就让他笑嘛!你以为当第一很简单啊?”无奈的同学只好闭口不语。
呜呜~,感谢老师大人的理解,刚刚那句话说我心里去了。
星期五下午,放学后:我迈着轻快的步子,走在回家的路上。赶快回去吧,然后把成绩的事告诉爸妈,让他们也乐一乐——这样想着,我加快了步伐。