今天,老师让我们写一篇孕宝宝的体验感受,要求体验三八节!
俗话说得好,“可怜天下父母心”三八妇女节老师让我们用枕头或袋子在里面装上4~6斤大米,当然些同学没来就把带子系到腰上了,看到我们班大部分同学搞笑的样子,还真要我哭笑不得呢!
很快,到了下午,下午第一节课是对会课,就是体验做妈妈的一天感受,很可惜,数学老师去别的教室听课去了,改成队会课上数学课。一天下来了,好多同学说:“没想做妈妈这么累,我们的妈妈真是伟大”还有其他人说:“是啊,系在腰带上很不容易啊!
到了家,我帮了妈妈打扫家务,帮她捶背捶腿,还对妈妈说:“妈妈,你辛苦了,节日快乐。
母亲就是这样细心地照顾我长大,她的爱是无私的,是用金钱永远都买不到的!我爱母亲!也懂得母亲对我的爱,长大后我一定加倍地照顾我的母亲。