我们小区里有很多小朋友不会爬树,可我会。
我们小区里有一颗石榴树,前年秋天,我们在小区里玩“躲猫猫”的游戏,我躲到了后院,发现了这颗石榴树,连忙大喊到:”暂停游戏,想吃石榴的过来,我发现了一颗石榴树。“于是大家都跟着我过来了。可是,石榴长在树上,我们又没人会爬树,怎么办呢?
不吃石榴了?一个抱着一个,让最上面的人摘?可是怎样安排位置呢?谁来安排呢?
我突然想到:要是我会爬树,那岂不是......我看着那颗石榴树的树枝,有了想法。我双手抓着两根较粗的树枝,脚使劲往上一蹬,再挂到树枝上,用头像做仰卧起坐似的,往上一窜,就上了树。
”真棒,曾喆!“
“太牛了!”
......
我突然听到了许多夸奖我的声音。
接下来,我把石榴摘了下来,和小朋友们分享了。
直到昨天,我还在用这个技能——爬树。