一年级时。我遇见了你,那时候的你是一个宽容的女孩,能够原谅我一切的错误。我便于你成了朋友,我们度过了一段快乐的时光。二年级时,我和你赌气,和你绝交,但是你依然平静接受一切。三年级时,我又与你和好了,那时的我们天真无邪,我们又成了无话不谈的好朋友,但是,我在时光中发现,你变了,变得成熟了,但我没有在意,依然和你做最好的朋友。而如今,四年级了,我和你的有谊终究破裂了。当我得知你要在这个学期离开我的时候,我便对你更好了。可你背叛了我,背弃了我和你的誓言,我知道,我们再也回不去了。而你依然逍遥自在的活着,每天都很快乐,不去理会在角落里默默伤心的我。再见了,我的友谊,你已经不再属于我,请你继续漂流,我会记住这段友谊的,我也会记住这个原来这个宽容的女孩。忘记最后不好的结局。再见,回不去的友谊!