[穿越后的悲惨生活]悲惨的生活小学生周记600字
“悲惨”也是人们可怕的东西,就像生活在一个没有友情,没有亲情的世界里。
我的姑姑就生活在悲惨的世界里。我的姑姑有一点儿胖,脸上还长了许多的小痘痘,只可惜我的姑姑已经傻了,不再是我以前要好的姑姑了。当我的姑姑变傻时,她的生活也完全地变了,以前是快乐的生活,现在变成了一个悲惨的生活,再也没有快乐过。
自从我姑姑回来后,我的奶奶也就变了,整天对着姑姑指东指西的,做完这儿又做那个,整天都忙不过来,在说了,我奶奶家的事情非常复杂,复杂地说不清楚。就连休息日也没有,如果姑姑偷偷地休息,这样我的奶奶骂得还要惨一些。有时候,我有吃得也都分给姑姑吃。当我奶奶不让姑姑吃饭时,我都会偷偷地送饭给她,不管是什么,我都会偷偷地送饭给她,我也不知道为什么她总是对着别人哈哈大笑,这简直就是个迷?我姑姑的工作是非常多,有洗衣,洗碗,耕田,摘棉花等,煮饭是姑姑煮的,但是吃饭时她总是最后一次吃饭者,饭都爷爷奶奶吃剩下的胡锅巴,菜都是剩下的渣子。根本没有吃饱喝足的,每次的藤条都是我给姑姑的,我真的不知道奶奶为什么要这样对待自己的女儿了?她也不是你们心中的一块肉吗?难道姑姑变傻了就可以做你们的奴隶吗?
奶奶我真的好想对您说:“请您不要再虐待自己的女儿了,如果你虐待自己的女儿也就是在虐待自己的一块肉。”不能再让姑姑走走入悲惨的生活,让姑姑走入快乐的生活吧!