一场跑步比赛】
盼星星、盼月亮,终于盼来了冬季三项里的跑步比赛,我非常期待能看到激烈的赛场。
下午第一节课,八位运动员和两位为他们服务的人都来到操场。我因脚扭着,所以不能参加跑步比赛,只能为女同学服务。第一节课是三年级800米长跑,我们一直在观看,三年级的男同学和女同学都在努力地跑着。第二节课开始上时,赵老师带着剩下的同学来到操场为我们班加油。四年级女子第一组开始比赛了,我们班包瑞珅和蔚蓝参加第一组,在体育老师的一声令下,个个女生像离弦的箭似得向前冲,我们全班同学高声喊加油,她俩在激烈的角逐中奔跑……可是很遗憾,发挥有些失常,没有进入前几名。女子第二组开始,包灵和向奕桐站在起跑线上,她们很努力地奔跑,但也没有进入前几名,大家很失望。
四年级男子组开始了,赵新烨和谈华林参加比赛,一开始他们保持在中间的速度,不紧不慢地跑着,当到最后一圈时,赵新烨发力了,只见他越跑越快,前面的人一个个地被甩在了后面,谈华林也往前增加了几个名次。最终,赵新烨获得第一名。
四年级比赛结束后,赵老师回班说道:“这一次跑步比萨不管成绩如何,你们每个人都尽力了,这值得表扬!我们大家为所有运动员鼓掌吧!”说着,热烈的掌声不绝于耳。
祝贺我们班在跑步比赛中取得优异成绩,也希望后面的跳绳和盘踢比赛中,我也能取得好成绩,四(7)班加油!