一件有趣的事】
今天中午,我家发生了一件有趣的事!
今天放早学,爸爸一接我回到家就开始呼呼地睡起大觉来,我觉得太无聊,总想找些事来做,做什么呢?有了,我玩藏皮带吧!于是,我拿起爸爸床边的皮带跑来跑去,该藏在哪呢?我急得直挠头,藏在衣柜?不行,待会爸爸找衣服一定会发现的,藏在鞋柜?也不行,爸爸拿鞋的时候一定会看到的。那到底藏哪好呢?我脑子一动,有了,藏在冰箱里吧,老爸一定不会想到的,于是我奔向厨房,打开冰箱的冷藏格,把爸爸的皮带放了进去。
爸爸起床了,开始找皮带,他在房间找找,没找着,打开衣柜找找,还是没找到,看着爸爸急得团团转的样子,我忍不住哈哈大笑起来,爸爸奇怪地问:“宝贝,你笑什么?还不快点来帮老爸找皮带!”“不用找,我知道在哪儿!”“在哪儿?”“被我藏冰箱里啦!”说完,我就拉着爸爸去冰箱找皮带,可打开冰箱一看,傻眼了,皮带已经结冰了,爸爸见了哈哈大笑起来,我也跟着大笑了起来,这时妈妈回来了,看着我手里的皮带,奇怪地问:“谁买的带鱼呀,还这么长一条!”听她这么一说,我和爸爸笑得眼泪都快出来了,妈妈仔细一看也跟着笑了起来,哈哈哈哈……
这件事真有趣!