幸福来的敲门观后感|当幸福来敲中观后感作文
幸福会来敲门吗?
看了这部电影,我才深刻体会到那些成功人士的背后不都是一帆风顺,而更多的是艰辛和努力在影片中,主人公的儿子讲过这样一个故事,对我的印象非常深刻,有一个人掉进水里前后有两搜船,试图营救他,但是他都没有接受,这正是我们所要面临的,人的一生,机遇很重要,一旦错过了可能就再也没有了,也可能会后悔一辈子“每一通电话,都是一个希望”抓紧时间,抓住机遇,我相信只要用心,努力 就一定能成功,不要怕失败,每一次失败就是一次成长,失败只会让你离成功更近,用自己的真诚和真心证明给别人看,。告诉他们,我行的!
‘只要有梦想就去捍卫它。不管别人怎么看’主人公坚持不懈的精神也深深打动了我,在大的压力都不能阻止他追求幸福的脚步哪怕没有薪水也不肯放弃自己的人生目标,也不肯放弃自己的儿子和对生活的渴望影片的名字虽然是《当幸福来敲门》,但实际却是主人公追求自己幸福的艰辛历程,要知道幸福是绝对不会主动来敲你的门,为了我心中的目标,加油 加油!