游戏规则是:站在远处背对着我们说:"红灯绿灯百灯亮。"说完就迅速回头,看见谁动了,就让他回到起点。再转头,只要一转头就可以向前跑了。你还没说完时如果那个下面的人碰到了你,就是那个碰你的人来说。游戏开始了,我被选为喊口令。我迅速回头一看,他们已经走到一半了。我飞快地说:"红灯绿灯百灯亮。"然后又快速的转头。我一回头,恰巧他们都在动,我眉飞色舞地说:"你们都动了,都回去吧!"我又回头,再转回来,又看见他们都走一半了。可是,还有一个人都跑到我身边了,速度可真快呀!我又说了一遍。我要说"百"这个字的时候,那个伙伴已经碰到我了。"哈哈哈"游戏不停,笑声不断。
大家喜欢和我一起玩这个游戏吗?要是想就来吧。