周末快乐的周末_周末快乐的周记
今天是星期五,又一周结束了。早上起床后,我一睁眼便对自己说:“周末快乐!”带着愉悦的心情,开始一天的工作,不也是挺好的吗?
每周五因为有习作课,所以工作量似乎是一周最繁重的一天,但想到要为每周要画一个圆满的句号,便会打起精神让自己享受课堂,况且习作一直是自己酷爱的强项,这也倒让沉重的工作任务多了几分惬意。
紧张的复习在继续,学习的快乐让40分钟的课堂总是显得那么短暂,仿佛才上课,就响起了下课铃声,有的孩子甚至在哀叹我怎么还没来得及回答问题就下课了?的确,一节课若没有展示自己的思维及智慧,总显得自己缺失了存在感。这样感叹的孩子应该把学习当成了种展示,自己真正是课堂的主人翁,值得点赞呀!
刚刚接到政教处送来的电影票,说本周六、日可以到东风剧院观看中国第一部感恩励志教育影片《我是爸爸的爸爸》,看影片题目应该是一部很不错的电影,让每一个孩子学会感恩、努力学习是其用意,希望看完电影后我们能够化感动为行动。
周末快乐,下午我还会延续现在的好心情,努力工作,好好享受课堂。大家一起享受课堂吧!也祝同学们周末快乐!