[大灾纪]一次大灾难周记400字
我们家的大灾难就是,我爸爸跟我的爷爷吵架了,他们是为了一个空调遥控器而吵架的。爷爷兴奋的说:“老幺(我爸爸),刚才那个拆空调的人,要这个空调遥控器耶!如果,如果,如果把它擦一擦,是不是就可以接着电风扇用呀!”爸爸说:“你留在家里有什么用呀!卖给别人,说不定别人还可以用得着呢!”爷爷皱眉苦恼的说:“可以的,它跟那个那个……那个电风扇一模一样吗?擦一擦就可以了啦!”爸爸火气冒了上来了:“这又不是配套的,你留着又成了一个垃圾。”这时我心里想:爷爷也太节约了吧!不是一套的,还说是一套的。虽然爷爷节约,可是爸爸说的对,没用,留在家里结果还是成了垃圾呀!
然后,爸爸便走进了我的房间,给我安装电灯,爷爷实在忍不住了,就狂说爸爸,我爸爸怒火冲冲的从房间里走了出来说:“你不要骂人好不好。”爷爷便马上闭上了嘴巴。我顿时傻了眼,心里也在想:爷爷肯定心里面说我爸爸不好的话。我想,爷爷和爸爸这个脾气还是改不了。
我最想让家里平衡,因为不到一个月,就起码要死7次呀!我想问一问大家:“你们到底有什么办法来让我家平衡呀!”如果我以后还是这样的话,我烦都烦死了。你们快来帮我吧!
我的爸爸就原本不喜欢我爷爷的这样性格,所以他们就会动不动的就吵起来。对于我来说,这真的是一次大灾难呀!