是一个伟大的人物,他是让世人瞩目的创业神话,无与伦比的商业传奇。让我们去领悟大师的财富智慧,实现人生的自我价值。
让我郑重的介绍一下所做的丰功伟迹吧!到了13岁的年龄就开始慢慢地接触计算机,来到青年时段,到了20岁的时候,便成立了微软公司,从这以后,他在以后的日子里便与他酷爱的计算机结下了不解之缘,正因为这样,这就意味了真正开始了属于他自己的计算机职业生涯。在后来,创造了一个又一个的神话,在刚过而立之年之时,他的全部资产就过亿了,他也就顺理成章地成为了美国商业界最年轻的亿厅富翁。再往后脁望,在39岁之时,他涌跃到了全球,成为了历史上最年轻的世界首富,而且连续蝉联世界首富13年,蝉联美国首富14年。时间来到2007年,的总资产约560亿美元,对于这样一个商业奇迹,他不仅会赚来财富,而且大有爱心。和他的夫人创办了目前全球规模最大的慈善基金会,至今总捐款超过300亿美元,从中可以看出的伟大不仅体现在商场上,而且还体现在社会上。
他是一个商业奇才,凭借其独特的眼先,准确地预见了it业的未来。他是一位管理大师,运用独具一格的管理手段,使得不断壮大的微软能够保持活力。他就是如此神奇,世界也因他而改变。
面对所创造的辉煌和巨大成功,人们或许会提出:为向能取得如此之大的成功?世界为何偏偏要选择他而不选择别人?
回到我们的生活当中,我们可以清晰地看到生活中存在着太多追求自己梦想的人了,他们在追求梦想的人生道路上努力拼搏,积极奋斗,探索着成功的秘密,探取着成功所需要的因素。勤奋、机会、人际关系,这正是那些追梦人所要探讨的。但是,在这条路上,注定是不平凡的,注定是困难重重,注定会遇到数之不尽的失败,他们就因此而迷失了自己追求的梦想。
纵观的成长,我们都能够容易发现,取得巨大成绩是必然性和偶然性的统一。热衰于计算机,这是他取得伟大成就的首要原因。从小就是以坚毅的性格和永不放弃、永不服输的气质而得以成长,这也是取得成功的关键,是一个成功的人所具备的。青春的,对学习知识的态度是如饥似渴的,即便他取得了伟迹,成为世界首富,他都把知识灌以严肃的态度,学习各种不同的新知识,新技术,新的管理方式,这样他就不会脱节于世界,跟紧世界的脚步,走在别人的前面,这更是他成功的一大因素。
在的微软行业还没达到一定高度时,已经具奋了独具的商业眼光和独慧的商业头脑,静待着微软行业时机的到来,更值得一提的是,他还会利用法律武器保护自己的劳动成果,让计算机的盗版率大大降低了,这一点,是他取得成功的必然性。不仅如此,还利用自己父母的社会关系,和社会上的商业合作去打下良好的关系,为微软寻求发展机会,父母的帮肋便是取得成功的必然性。
思想和智慧,是取得成功的重要因素,一个人要是再怎么风光,没有先进的思想概念,那这个人便注定一生失败。正是拥有先进的思想和发达的智慧才创造了一个又一个令世人为之震撼的佳话。