我喜欢夏夏是生命绽放的季节。在植物园的竹林里散发着浓浓的竹香气。花园里百花争艳,如果你在那里一定让你看花眼,他们你不让我,我不让你都开满了花赶趟似的,红的像火·粉的像霞·白的像雪真是万紫千红。
我喜欢秋,秋天是一个收获的季节。秋风中弥漫着淡淡的水果香气。丰硕的果实压弯了枝头,收获着甜美丝香的水果,心里想吃了蜜一样甜,如果说春天不播种,那秋天还有甜美的果实吃吗?
我喜欢冬,冬天是个生命孕育的季节,虽然在大雪覆盖下荒凉阴暗,但是那里有新生命的希望!难道不是吗?在山洞中,有着沉入梦乡的动物们,开始新的轮回!
春·夏·秋·冬,各个富有不同色彩,不同的魅力!!!