先介绍梁静如,梁静如是情歌天后,他的歌快乐和幸福,例《爱你不是两三天》表达出了他追求爱也了爱什么都可以做的出来,他唱的情歌受全国个地的人的喜爱,虽然他是巴西的,但他可以说出一口流利的中文,他的歌很甜很美,只要你听他的歌我保证你会感到幸福和快乐。他唱的情歌没有一道歌是悲伤的歌,如果你失恋和心情不好的人,可以听听他的歌,他可以放松心情,他长的也非常飘亮,可爱忧美,他虽然不会演戏,介是这是有很多的结相 ,我是其中之一。
范玮琪,他已经结婚了,但我还是很喜欢他,他演过《霹丽M工厂》饰演CHNA老师带他的学生找黑名单的学生,他以前也是黑名单的学生后来他改邪归正。他帮助很多的学生。
他唱的歌也很好听,他很会唱情。他的唱洪亮清晰,我很喜欢他。
我喜欢,唱情歌的歌手和声音甜美的歌手。