旅游记作文400字_新加坡旅游记作文
假期里,爸爸妈妈带我去了新加坡旅游。经过5个小时的飞行,终于抵达了新加坡。新加坡全年温度大约维持在20℃―32℃之间,气候可以说是四季如夏,温暖而潮湿。在往饭店的路上,我对于新加坡的第一印象,就是街道十分整齐清洁,道路两旁绿树成荫,难怪新加坡被誉为花园城市。
在新加坡我们待了四天。去了最具代表的鱼尾狮公园、满眼奇花异草的滨海湾花园、有亚洲第一大水族馆之称的海洋馆和游戏的乐园环球影城。其中最让我难忘的要数环球影城了,去的那天我们早早的就来了影城门口,没想到入园处已经排起了长队。到点开园了!排了30分钟的队总算进园了,“咦?”只看到前面已进园的人都不约而同的在往一个地方跑着,原来都是赶着去玩据说是影城里最牛的游戏项目——变形金刚!看大家都跑着,我们仨也撒开腿跟着跑了起来,开玩笑!来环球影城的第一大目的就是玩这个的,我们也不能落后,还好跑了一段右拐一下就到了,门口队伍已经排到了小马路上,速度还算快,在外面的队伍不一会儿就都进到房子里面去了,进去一看吓一跳,乖乖!比外面的人还要多,不过还好里面很凉快,就慢慢排着吧。经过一个一个又一个的房间,排了整整一个小时总算轮到我们了。坐上战斗机车,化身为变形金刚里的不知道哪一个英雄人物开始战斗吧!“啊~~!”耳边充满了这样的尖叫声,不用问肯定是我妈在叫,因为太刺激了!下车后,看了一下时间大概是8分钟左右,虽然过程短暂,但是很值得,也让我终身难忘!
这次新加坡之行我们不仅尝到了当地的美食,还欣赏到了当地的美景!真是一次难忘的旅行!