暑假到了,我表弟家、二表弟家和我们家三家人去千岛湖自驾游。一开始我以为千岛湖1个小时就到了,谁知道开车开了5个小时才到。我们在车上玩,玩着玩着就睡着了,一觉醒来,我们就已经睡在宾馆里了。第一天我们住的是快捷酒店,第二天可是四星级酒店。
我们从宾馆里起床就开始了我们的旅程。第一天我们游玩了千岛湖森林氧吧,一下车就有十分新鲜的空气迎面而来,氧吧里有许多的水流,因为水流太急,就像瀑布一样,走了一半,一位阿姨的手机就掉入水中,都没有人敢下去捡。下了山,我们还准备去漂流,可是因为下雨我们没有漂成,不过我们又去找了一个四星级酒店住了下来,这次我们住在三十层,从高处往下眺望,真是太高了。我们在宾馆里休息了一下就出去吃晚饭了,吃完晚饭,我们就回到宾馆里睡觉了。
第二天开始了,我们坐了游轮,去玩了其中5个小岛,最好玩的是猴岛,导游和我们说,在猴岛上是不可以吃东西的,要不然小猴子会和你抢吃的!我们去了猴岛,那些小猴子一看到我们就跑过来,好像在问有没有吃的。我们游玩了五个岛之后,就下车回家了。
我好期待下一次的游玩啊!