现在,眼前是一大片绿色的海洋,直视看,真是一片无边无际的海洋,再壮观不可了。 秋天,大山像是时尚了许多,一件金黄色大风衣,披在身上,多威风啊!像是一支军队的将领,像是合唱团的一名指挥,又像是一家中的主子。一句话,就是都得听你的。 在冬天,我敢说,你是最美丽、漂亮、迷人的时候。因为那一片片雪花,一个个雪团,覆盖在你的身上,变成了你妈妈为你一针一线的白色大棉袄,你穿起来,瞧,这气势,谁比得上?这魅力,谁超得过? 山啊!此时我只可用一句诗来形容你,“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”。