走进象群_走进象山影视城八年级作文900字
昨天,是难忘的一天,是快乐的一天,是美好的一天。
大约在7:40左右,我们迎着阵阵春风,和着毛毛细雨,踏上了去象山影视城的路途。经过约两个小时后,怀着激动、兴奋与期待,我们到达了目的地。
伴随着导游深入的介绍,跟随着大部队,我们参观了全国最大的人造榕树林。起初,我们根本不知道这是人造的,还以为这时真的树,但到后来,我和几个同学一者榕树林合影时,才发现原来榕树是用水泥制成的,坚硬无比。太令人不可思议了,我和同学们发出一阵惊叹声。为此我和榕树林合影了几张照。继续往前走,才发现我脱离了大部队,心中情不自禁的有些焦急,害怕。犹豫的往前走,赶上大部队,还是继续我的榕树岭之旅。看着这壮观的景色,我选择了后者。
雨停了,我坚定不移地继续了我的“榕树林之旅”。途中,遇到了我的一个好朋友,虽然不是同班的,但是同一个社团的。心中犹如拨开一团雾,看到光明一般,终于有底了。走着走着,到了一个岔路口,她说去地下道,我往里面看去,一片漆黑。我连忙拉着她往外走,说:“算了,算了。”但她却是一个大胆的女孩,:“好不容易来到这儿,进去看看。”就这样,我开始了我的“恐怖之旅”,走了几十歩,看到了出口,长叹一声。没想到,突然四周灯一亮,出现一个黑衣骷髅人,我“啊”了一声,估计触到这里的机关。往前走,有一个寒冰床。最好玩的是,还有水帘洞,那瀑布,真是令人又喜又畏。在那,我还碰到了戴老师,她还给我拍了好几张照。
走出水帘洞,就到了一个大面馆。啊!我肚子饿得咕咕叫了。在这里我又重见大部队了,几乎好几个班级的人都在这儿集合了。看看手机,11点了。我门走进面馆,人声鼎沸。我和我们班的同学找到一张大桌子,坐了下来。几个男生,玩扑克牌。他们打赌,谁输了谁买面,结果张一凯输了,田吉叫了一碗面,后来王宁老师来了,他慷慨解囊,张一凯没带钱,他帮张一凯付了十元钱。我们都感激不及。吃饱了薯片,喝足了饮料,我们又一次踏上旅途,去了襄阳城,正是趣味无限,可以古箭射击,可以用枪打靶,还可以买一些小玩意。最最好玩的是我观看了《神雕侠侣》的一些片段,体验了3D电影的奇幻之处。
看看时间,1:30左右,我们寻路返回。一路上,我、王妙妙、田佳宁、孔祥树,胡佩一行五人拍了一百多张照片。
回到入口的大广场,心中满满的留念不舍,痛恨时间为何如此快。坐上大巴士,还是不敢相信,这令人兴奋不已的春游之旅结束了。对这个象山影视城发出的告别:再见,我会记住你的!!