我喜欢你很久了|我喜欢你的900字作文
“你是不是喜欢隔壁村的林姜!”你厉声冲我大喊。“对,我就是喜欢他,怎么样!”我反驳你。“儿子啊!你是我们这一代唯一的男丁啊!你姐早晚都要嫁人的。你怎么能喜欢一个男孩呢?”你半跪着捂脸哭了起来。“难道我就不能自己选择我喜欢的人吗?我是真的喜欢他啊!”我的眼一下红了,几滴眼泪滴在我的嘴唇上,是咸的,又带着几分苦涩。为什么我不能选择我想要的,为什么我要听别人的话选个不喜欢的女孩过一生,喜欢一个人有错吗?这,不是我想要的。
我依稀记得那年冬天,你微笑着走进我的世界,走进我的心里。你的一笑,一个动作都让我砰然心动。老天对我很好,我们分到了一个班,一个宿舍。在班上你是个暖男,从自己班到隔壁班都有喜欢你的人。那晚我的被子让别人弄湿了,然后你让我和你睡一床。你总是很贴心,在我蹭被子的时候默默帮我盖好被子。在我眼里你就像个大哥哥,而我就是你的小跟班。你很关心我,对我很好。无论是学习上的事,还是生活上的事都帮我。
那晚,你说你要去隔壁班向那个女孩表白。我的心里酸酸的,我强忍着笑着说:“加油啊!”那晚我流了好多好多眼泪。枕头都湿透了,你问我怎么了?我就说我不舒服.....每一次看见你们手拉着手走路我就想哭。我才发现我一个男的喜欢上了你。可我根本不敢跟你说,我怕......
那晚,你哭着跑来找我。你说她不要你了,我抱着你的时候感觉好幸福,连你的手都是我喜欢的温度。可我并没有很开心,因为你还是忘不了她。你开始学会喝酒,约上学校里的几个坏学生整天跑到外面宿醉。每次都是被抬回来吐的,烟也走上你的手指。你知道吗?看着你变成这样,我心痛啊!也许你永远不知道我喜欢你。我只求你能在某个时候能想起我,找我一起聊天,像以前一样。那段时间我还笨得去找那个你的前女友劝她和你复合。不知道我是开心还是伤心好——她没有同意。那是我为你做过最傻的事。我全部的快乐和痛苦都来源于你。那年我和你一起去爬山,刚好有一棵鸳鸯树。你让我一起去许愿。我问你许的什么?你说不被情伤。你又问我许的什么?我说和你结婚。你一直以为我是开玩笑的......可我是真的喜欢你啊,傻子都能看出来啊!
后来我们走到了初三第二学期,隔壁班出了一个和我一样喜欢同性的男孩。他受尽了所有人的排挤。就连他喜欢的那个人也排挤他。我怕我们也会像他一样。我把这件事埋得很深,直到那天,妈看了我的手机......
我抬头看看天空,拿出手机向你发了一条信息——我喜欢你。
这时,天空下起来小雪,风吹过我的脸庞,就像你扶摸着我的脸颊一样,很温柔,很温柔。还好,那天你的手机被你摔坏了。我也撤回了那条信息,当你问起我那条信息是什么时。我回答:发错了。