感恩学生作文600字_感恩学生作文600字
我要感恩我的父母,感恩我的老师,我的奶奶,感恩那些曾经帮助过我,鼓励过我的所有人。
我感恩父母,是他们给了我生命,是他们把我从一个嗷嗷待哺的婴儿扶养成一位五年级的学生。他们为了让我吃得好,让我穿的暖,让我过得幸福,他们不得不用自己的双手去从事艰辛的劳动,甚至不远千里到广州去打工,每天工作十多个小时的工作。可是我却不懂得理解他们,体贴他们,每天只知道饭来张口,衣来伸手,处处问他们要钱,稍有不如意就发脾气,成了一位名副其实的“小公主”。可你们从来怪过我,没有埋怨过我。现在想一想,真是感到惭愧。爸爸妈妈,我爱你们,谢谢你们为我做了这麽多,我一定好好学习,成为一位对社会有用的人,我一定会好好报答你们的。
我感恩老师,是他们把我从一个幼稚的孩童,培养成一位品学兼优的五年级学生。在我的成长道路上,处处洒满了老师的汗水。当我遇到困难时,是你想尽办法为我排忧解难;当我犯错误时,你不是不分青红皂白的批评我,而是把事情调查清楚 ,耐心的给我讲道理,使我认识到错误;当我取得成绩时,你替我高兴,但同时让我保持冷静。老师,我一定努力学习,取得优异的成绩来报答你。
我还要感恩所有帮助过,鼓励过我的人。是你们让我时刻保持冷静,保持前进的方向,做到胜不骄败不馁。
哦,父母的疼爱,老师的教育,朋友的关怀,奶奶的呵护… …我会一辈子铭记在心。他们对我的帮助,我长大后一定会回报你们的。