[老师不在教室的时候]老师不在场教室成疯狼作文750字
“叮铃铃,叮铃铃,同学们上课了”上课铃响了。玩疯了的我们纷纷走向教室,这是一堂数学课。我们都安静的坐在自己的座位上等待着数学老师来给我们上课。
十分钟,就这样过去了。老师怎么还不来上课呢?我和同学们心里都这样想:咦?数学老师不会忘记了今天有我们的课吧!心里越想越激动,可以自由活动了!欧耶,我们班马上成了“老虎不在家——猴子当大王”。
“嘿嘿!同学们跟我一起high起来!Come on baby!”我们班最调皮捣蛋的杜旻阳欢呼了一声。这是,我们班成了一片疯狼窝。有的同学竟然跑到教室外面玩了起来。就连我们班不爱讲话,一直属于内向的“唐老鸭”(“唐老鸭”并不是他的名字,是我给他取的外号。他叫唐宇飞)也活跃了起来,也不埋头写作业了,跟惠增益说笑起来。让我觉得很搞笑的是肖彤和惠慧(因为她俩一直是一对好闺蜜,所以有什么不开心的事都互相诉说。她们一起学习一起玩耍。这样的好闺蜜我好羡慕哦)!这老师不在教室,她俩能管好自己么?那是不可能的是。我们女生中就属她俩和杨文婧最疯了。就连讲台桌上的班长周润、赵婧羽都管不住她们了!孙思想、程振轩、孙尚、杜旻阳···这些男生就喜欢开玩笑,什么玩笑都敢开。竟然叫肖彤、惠慧“脱衣服”。这显然不是真的,她俩怎么会这样呢。我见同学们都去看了,我拉着胥子涵也去凑热闹。周清源跟没头了似的,气势汹汹地跑到卫生间拿了一对扫把当木浆坐在课桌上当船用扫把来划。他又装猪八戒。引得我们哈哈大笑!
这下一闹班长受不了了,忙叫学习委员打电话给数学老师来上课,老师说她马上就来。还在外面玩的同学们看见了老师来了。吓得撒腿跑惊了教室(老师以前跟我们说过了老师没在时,班长布置作业,写作业。不可以跑到外面去玩,外面没有一班在外面玩的,都上课了)安静的坐在位置上等待老师上课。顿时,教室里鸦雀无声!
真是“老师不在家,同学当大王”啊!