我今年上初二,是一个男生,是一个自我矛盾的男生。
我的爱好很多,我喜欢运动,我喜欢打羽毛球,喜欢打篮球,喜欢玩乒乓球,我喜欢所有的运动。我喜欢在冬天的夜晚穿着单薄的衣服出去散步,我喜欢寒冷,寒冷可以使我清醒,可以排解我一天下来的不愉快,所以我爱冬天的夜晚。
我很贪吃,每次出去,我都要带很多钱,我每天晚上都出去,所以我每天晚上都花钱,直到花光为止,我才肯罢休。
我爱哭,我知道对于一个男子汉来说,哭很丢人,但我经常抑制不住,我很害怕,我害怕在女同志面前哭,这样很丢人,这对于一个爱在女同志面前出风头的我来说实在有些忍受不了,我哭,她们会安慰我,可越是这样,我就越觉得丢人。很明显,我是男生。
我很自卑,所以我渴望成功,渴望一切都顺顺利利,但总有失败,我会不堪一击,会被失败击倒。“你很自恋”这是我的同学与笔友的共鸣,但我认为我的自恋完全是装出来的,因为我怕失败,失败后的我会吃不下饭,睡不着觉。我讨厌饿肚子,更讨厌失眠。
说了这么多,但我觉得我一点都不像我,我几乎没有自己的思想,看到别人写的字好看,就模仿他们写的字。小时候,我很内向,和女同志一样,升了初中以后,我认识了K,K很外向,和女同志说话一点也不拘束,我很羡慕他,于是便向他学习,结果学的我不像我,我不是我,我讨厌这样的我。
我很自卑,就是因为我太在意别人的看法了,我打篮球时,总是看看身边有没有女同志看我,如果有,我会不好意思,会不自在,我在女同志面前必须要像绅士一样。
我觉得我最快乐的事情就是一边散步一边做白日梦,这很有趣,我在梦中没有束缚,我可以尽情去想像,我经常想像我是一个使者,神派来守护人间的,我拥有一座大别墅,有一辆超酷的跑车,时速500,经常被警察追。我在梦中也有我自己的爱情,我守护着她,守护着全人类。这太美妙了,美妙的我有时都不舍得从梦中醒来,我怕面对残酷的现实,现实的我一无所有。
我最讨厌星期天,每次放假,我都感觉我在家里喘不过气来,极其压抑,我讨厌星期天,黑色的星期天。
我讨厌写作文,讨厌那该死的字数,因为作文能力有限的我实在编不出太多的词来,三四百字还可以,再多写就跑题了,所以每次考试,我作文都得不了高分。
这就是我。