“什么?”我家居然有个宝贝,不行,我得找一找。说不定能找到那个宝贝把它卖掉,说不定能卖个十万八万的,现在就让我来找一找吧!
说不定在衣柜里。“嘿嘿!”这个不是,这个也不是,那个宝贝到底在哪里呢?说不定在这里,去床下看看吧!哎呀,这里好多灰,宝贝一定在这里,这是什么东西呀?原来是我小时候玩的玻璃球啊!看来我是永远找不到那个价值连城的宝贝了,我找了许多地方都没有找到那个宝贝,我几乎都把家里找个底朝天。妈妈下班回到家里,看到家里这么乱,气得火冒三丈说道:“这是怎么回事儿?”我说道。:“妈妈,我们家里那个价值连城的宝贝到底在哪里?”妈妈又气又笑说道:“咱们家那价值连城的宝贝当然就是你了。”
啊!原来那个价值连城的宝贝就是我。