群里平时可以聊天,我们都是讨论写什么作文好,而且还经常在一起评论她人的作文,看到一篇很有趣的作文,可以发出去让大家评论。群主很忙,中午有事的话就找管理员,早上和晚上,我才会上线。群里还有福利,福利时不时会发,都是群主用钱买的,然后免费分享给你们的。比如说什么1G流量什么的。
关于专属头衔的事,只要你跟群主说,群主会赐你头衔的,什么都可以,不文明的话不行。晚上管理员审核了我们的作文群主会通知你们,你们只要听群主和管理的话就行。
相信进去群的都是爱写作文的朋友,有什么赚钱的活动你发出来,我们大家一起赚,需要帮忙的说出来,群里的人都很好的,相信她们会帮助你的。
最后在这里说。如果你找不到群,可以加群主,说明来意,群主会加你进群的,不进群的朋友,处个q友也是不错的。另外,审核的管理员能进群,那就再好不过了。
交流群随时欢迎你们!