我的父亲[200字]
我的爸爸不仅高大魁梧,而且十分聪明!我的爸爸眼睛很小,可是也炯炯有神。他总是笑眯眯的,从来都不会生气。虽然他周一到周五不多回家,一直在南汇工作,可他周末一直会陪我和妈妈。每在这两天里,我、爸爸、妈妈都会一起度过一段美好的时光。
那是一个星期天的上午,我们中饭要吃牛肉洋葱丝。妈妈在切洋葱时……在她切下了第一刀后,她大叫一声:“啊!”然后放声大哭起来。爸爸听到后,马上跑了过来,惊奇地问:“老婆,怎么了?”“我都快被洋葱给辣死了!”妈妈大叫。爸爸想了想,然后说:“有了!老婆,把刀给我!”妈妈把刀递给了他。爸爸打开水龙头把刀冲了冲,然后再还给妈妈,最后对她说:“好了,可以切了!”妈妈听了后,好似半信半疑地切了一下。“啊!真的不辣了!老公,你真了不起!”妈妈很开心!
我也觉得我的爸爸真是了不起!我爱我的爸爸!