我的爸爸
我的爸爸身体胖胖的,一双浓而黑眉毛,一双大眼睛炯炯有神。他不发脾气时对我好极了,连爷爷、奶奶和妈妈都看不惯呢?不过我太调皮,经常惹爸爸生气。
爸爸好静不好动,他非常喜欢看书、看报。他还买了许多书。他经常对我说:“只有多看书,才能写出好文章来;才能快速地增长知识;人的一生都是在学习中度过的,等你长大后老师离开你了,只有书是一直陪着你的,它是你的好老师,好伙伴!”可是我就是不喜欢看书,爸爸、妈妈都说我是“没尾巴的兔子——坐不住”。为此我没少挨打。我对爸爸是又爱又怕!