我的父亲[200字]
我有一个好爸爸,他的眉毛又浓又长,一双戴着眼镜的眼睛下面有一张小小的嘴。稍胖的胳膊和手让人感到他很强壮。
他是一个细心的人,他总是替别人想的十分周到。
有一次,我在楼下散步捡到一只出生大约一星期的小猫,爸爸给小猫拿了一个盘子,里面倒了些牛奶,小猫想喝,却怎么也喝不上。细心的爸爸发现了问题,左思右想,于是他一个人出去了,回来的时候手里拿了个奶瓶。把牛奶倒在奶瓶里,递到小猫的嘴边,小猫好像用过似的熟练地抱着奶瓶,找到奶嘴,喝了起来。
还有一次,我和妈妈出去玩,忘了告诉他要浇花。多亏爸爸发现了花要枯萎,给浇了水,才让花继续散发芳香。
我爱我的爸爸。更爱他设身处地为别人着想的品德。