我的父亲[200字]
我的爸爸,一双明亮的大眼睛像黑色的葡萄,圆圆的脸蛋胖乎乎的,高高的鼻子下面有一张红润的嘴巴。
爸爸在我的眼里是一个比较懒的人。但是有一天发生了一件事情,让我改变了对爸爸的看法。
那天,我和妈妈出去逛街,家里只剩下了爸爸。他看着又脏又乱的家,实在是不忍直视,就决定自己大扫除一次。他先把地打扫一遍,接着又用抹布把所有的桌子和窗子都擦得干干净净,最后又拿起拖把把地面拖了一遍,打扫完爸爸已经累得气喘吁吁的了。
我们回来后发现,又脏又乱的家里变得干净整洁,窗明几净的,我和妈妈惊讶极了。爸爸也不在家,人呢?突然听到了打鼾声,寻声望去,原来是爸爸干完活累得已经睡着了,我和妈妈偷偷的笑了。
怎么样,我的爸爸可爱又勤劳吧!