最好的朋友在身边_最好的朋友五年级作文600字
每个人都有属于自己是少年时代,而少年时代中的那些回忆,一定是十分美好的吧!那一个个故事或许现在还让你记忆犹新吧!说到我,则让我想起小学时的朋友——小a(在这儿名字就不提啦)。
虽然我和小a是在五年级分班的时候认识的,却让我和她成为最好的朋友。说到她,我想起的是:天天扎着一个小辫子,戴着一副眼镜,仔细看,她的眼睛很大,眼睫毛也长而浓。
别看她戴着眼镜,显得文文静静的,可体育成绩在班中可是数一数二的,小a不仅体育成绩好,她各科的成绩也都不错,我们俩也经常成为学习上的竞争对手,时而她高,时而我高。小a很可爱,但就是喜欢生气,她生气的时候鼓起腮帮子就更可爱了。她很好强,也很倔。
我们俩可是无话不谈的好朋友。要是身边有什么趣事,第一个告诉的人就是小a;要是有什么心事,也一定会向小a倾诉的。
小a懂的东西很多,和我说道理,简直就是一套一套的,像个文学家在讲道理一样。当我在家里写完作业的时候,就会上qq和她聊聊天,说说一天的学习生活。她也时常在聊天的时候逗我笑,弄的我合不拢嘴,有时发一些奇怪、搞笑的图片;有时发一些笑话让我开心。小a很了解我,常常在我难过的时候,为我解开一个个心结。
是xia,在我高兴的时候陪我一起笑;是小a,在我难过的时候,为我解开一个个心结;是小a,在我伤心、哭泣的时候,一直陪在我身边。
你说,这么好的朋友上哪儿找,所以我要好好珍惜她。这就是我最好的朋友——小a。