“嘭、嘭、嘭!”一声声“巨炮”的爆炸从作文班里传出来,难道教室里打仗了吗?原来,教室在玩气球大爆炸,一些人负责任运输“炮弹”,我把“地雷”放在屁股下,然后把它“引爆”。
女生队先出场。比赛开始了,女生对在两分钟气球一个都没坐爆,可是过了一会儿女生的“主力军”出场了,让我惊叹的是一个(平时看起来)胆子最小的女生,她先把气球“镇压”在她的“屁股山”下,之间她上下一动,只听见如雷贯耳一声响,“嘭”的一声就把气球坐爆了,这就是女生队发出的第一“炮”,之后女生便发威了,一连坐爆十个气球,时间就到了。
之后我们男生对出场了。我往座位旁一站好像是一个刽子手在磨刀准备处死一个死刑的犯人一样。比赛开始了,我们先一个劲地吹气球,一个个“犯人”被带了上来,我熟练地往下一坐“嘭”一个气球被我坐爆了,过了一会儿几个气球已经“死”在我的屁股下。我坐上了瘾,一直坐个没完,最后我让吹气球的队员体验了一把坐气球的感觉就到时间了。我们坐爆了十几个,战胜了女生。(写出了自己的动作和心理,就像一个即将奔赴战场的勇士!)
战事结束了,现场一片狼藉,满地都是气球的残骸,这真是一场激烈的“战斗”啊!