也许外表并不重要,不要以外貌取决人;有时候,你真的会觉得外在并不重要,心灵才是主要,你之所以会觉得就是因为你被人嘲笑,觉得不开心。可是换一角度去想,你嘲笑别人时的兴奋好玩时,那别人是怎么想的呢,所以我们应该打破这种嘲笑的心态来塑造一个心灵美。
美,只不过是形容词,可在人们来说美是一种标志,是至高无上的。人是一个贪婪、自私的动物,他们会为外表上的美而付出一切代价,让自己成名。可外表又怎样呢。人们哪!你们应该让下你们虚荣的面具,让一切变的如此美好。
向往着……