假如我是老师
我们已经进入期末复习阶段,老师每天都给我们布置许多的作业,我们不得不写晚上9点钟,有的同学甚至写到11点。
假如我是老师,我肯定不会布置这么多的作业,我会站在同学们的立场上去想,有人可能要问了:要是成绩下降了怎么办?我觉得数学重要的是懂,而不是在那里死做题目,做多了可能反而会把人的思 维搞乱,同样类型的题也不用反复做,掌握解题方法就行!
假如我是老师,我一定在课堂上让学生们认真听讲,遇到不听的学生,我不会对他进惩罚,而是和他谈心,找出不听的原因。
假如我是老师,我一定会想尽办法让学生喜欢这门课。
平时,我们的老师总喜欢占用体育课,固然是为了提高我们的学习成绩,但我们处在长身体的时候,多上体育课对我们的健康起到很大作用的,再说体育课也是我们的最爱呀!
假如我是老师,我绝对不会占用体育课,让同学们在忙碌地学习了一天后,活动活动,放松放松,做些有意义的活动,如乒乓球接力赛,双人夹篮球……
假如我是老师,我会每周评选星级同学,挖掘每个人身上的闪光点,及时鼓励,让同学们学会积累,每天都要有进步!