[难忘的经历400字]一次难忘的经历六年级优秀学生作文
每个人都会有一次难忘记的经历,我也不例外,让我们来看看这一次经历吧。
这一次经历就是我们排球比赛正队打副队的事。那天,我们中午好不容易抽出时间来打排球,我们选好一颗比较耐打的排球,就开始打了,我们排好队型,正队的队长和我们副队的队长石头剪刀布,我们赢了先发球,我们高兴极了,直接跳了起来,因为这是我们第一次石头剪刀布赢了。我们队的张权昊先发球,虽然发过但出界了,所以,他们得了一分。
他们的黄舒阳发球,我们提高警惕,因为她的“高射炮”也是很厉害的。以前,那“高射炮”一打来,就像真的高射炮一样,都可以“打飞机”了,真是太厉害了,每次一到她发球,我们都会必死无疑,所以我们都很怕她。但是每次她只要发三颗,因为威力太大了。可是她一个失手,打偏了,我们得一分。轮到我发了,也不知道怎么的,连发十三个,个个都过,都打破了他们的防御,直接连得十三分,第十四个因为我的手太痛,没打,直接飞了。
但是毕竟我们超过他们十二分,我们副队很高兴。这回,我们的李成擎发球,我们忽视他的上发。果然,没过,他的上发都是个个没过,有时虽然过了,但是我们都能破解,谁叫他力气太小了呢。如果不是他接球技术太好,早就是副队的了,就这样,第一局我们赢,第二局他们赢,第三局,最后一局,一局定胜负,我们警惕了,可是,也不知道他们是怎么了,还是我们变强了,第三局我们也赢了,直接获胜。
太好了,我们终于获胜了,看看天空,无比地灿烂,小草也挺起了腰,药儿也展开了微笑。