【未来的鞋子】未来的鞋子五年级作文400字
我们穿的鞋子有很多种,有运动鞋、皮鞋、跑步鞋、舞蹈鞋、雨鞋、布鞋等等,但这些鞋都比不上我要设计的未来的鞋子。大家一定会说,那是一种什么样的神奇鞋子呢,现在就让我来告诉大家吧。
这双未来的鞋子,它的功能和本领可不一般了!
鞋子上的鞋带有四种颜色,分别是:红、黄、蓝、绿。
如果拉一下红色的鞋带,你就立刻变成了飞毛腿,能够行走如飞,而且像蜘蛛侠一样,可以飞檐走壁。
如果你拉一下黄色的鞋带,鞋子就会发出语音问你要去什么地方,你只需要说出你要去的地方的名字,鞋子就能展开搜索,形成一个路线图,然后按照既定的路线,带着你以最快的速度达到目的地。
如果拉一下蓝色的鞋带,在炎热的夏天里,鞋子立刻变得清凉无比,就算站在吐鲁番的火焰山上,全身也会感觉十分的凉爽。
如果拉一下绿色的鞋带,这双神奇的鞋子就会变回一双普通的鞋子。
你看,这双未来的鞋子是不是很神奇呢?从现在开始,我就要好好学习各科知识,把我想象中的这双未来的鞋子早日发明出来,让大家都能够感受到它的神奇。