未来的家乡
眨眼间,我坐着时空飞船到了2050年。那时的景象让我陶醉。
那时的房子是奶酪做的,墙壁是苹果味的奶酪做的,家具都是橘子橙子做的。公园里,蝴蝶翩翩起舞,小鸟在唱歌,小朋友们在植树。那冰箱是太阳能的,放非常多的东西也有空间。有些物质对人体有害,这种冰箱就能除掉。千乘湖里的水清澈见底,小金鱼跃出水面。街道上,没有一丝灰尘,到处是树。空气清新,人人和平相处,人人身边也跟随着垃圾桶机器人,垃圾桶机器人都能变废为宝,非常先进!
同学们,你们羡慕这美好的未来家乡吗?那就行动起来吧!