转眼间,我来到了2029年。我多想知道电脑是什么样的?我来到了我家。看到了那里的电脑都是你说怎么控制他,他就怎么做。电脑的后面有些按钮。蓝色的可以变形有:“保镖、机器人、还可以变成飞毯。”黑色可以让你随身携带他。如果你碰到了一个坏蛋,你一摸卡片。卡片就能变成警察,把他捉住。
晚上,如果你想吃什么,可以告诉电脑。电脑就能把你想吃的东西变出来。你想睡觉,你可以和电脑说一声。电脑可以给你服务。
马路上,如果你想不拥挤。你可以让电脑变成翅膀飞过去。
如果我们的世界也是这样就好了。