转眼即逝,就到了六年级,在母校的最后一年里,学校组织我们去方特游玩一天,听到这突如其来的好消息,全班人都高兴得合不拢嘴。
经过几小时行程,我们终于来到了目的地。一进方特美丽的设施吸引了我的眼球,就在我眼前有一个喷泉,我用手在手里面划了划,冰凉凉的。划动出了一道道美丽的涟漪,美丽的设施有很多很多,都让我看得应接不暇。
我一边走一边看,不一会儿就来到了火流星。“哇”,排队的人像一条长龙在空中飞舞着,我连忙排到了队伍中,强烈的阳光照射着我,感觉浑身充满了力量,经过艰难的排队,我终于踏上了火流星,一上去,我的心快速的跳动,心潮澎湃,生怕要掉下去的感觉。火流星已经启动,我的心更是悬挂在空中,火流星缓慢的爬上最高处,突然加速了,猛地一冲了下去,我放声大叫,有点想逃生的欲望。火流星在轨道上左摆右摆,像一条龙在那儿欢快地摇动着尾巴,马上又来了个360度的旋转,把我的魂都吓跑了,经过几分钟的摇摆,火流星才缓的减速。
嘿,文靖宇去玩逃出恐龙岛不,他爽快的答应,我和他来到了玩逃出恐龙岛的地方,逃出恐龙岛是一项大型的激流勇进,我们一边走一边说,这个项目刺激吗?全身会淋湿吗?一大堆问题从我脑海里冒出来。不一会儿就轮到了我们,每一条船上都是湿湿的,才座上去就湿了双脚,经过几分钟我们登上了顶端,我底头往下看,整个方特出现在我眼前,刹那间冲入了水慕,壁波斩浪,飞溅的白色水帘迸出绝美姿态,四处淀放,真是淋漓尽致,水拍打在我身上,就像弹奏出了一首首曲子……
快乐而刺激和时光总是过得飞快……在母校最后一次游玩珍藏在童年的记忆里,让人回味,令人难忘。